Ангелина Сташкевич

11.04.2008, г. Борисов
Ангелина Сташкевич
53
Всего нужно денег
39 620 BYN
Осталось собрать
18 773 BYN

Диагноз ребенка

экстрофия мочевого пузыря

Экстрофия мочевого пузыря — наиболее тяжелый врожденный порок развития в урологии, при котором отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и соответствующая ей передняя брюшная стенка (живота).

Цель сбора средств

операция в центре реконструктивной хирургии г. Белград

История ребенка

Ангелине Сташкевич 10 лет и она мечтает во что бы то ни стало вырасти и обучать верховой езде. Папа девочки — служит в МЧС, мама — конструктор одежды, а девочка не представляет жизни без лошадей. Может помешать болезнь – экстрофия мочевого пузыря.

 

 

На вторые сутки после рождения дочки Татьяне и Алексею сообщили, что Ангелина не здорова. Еще через два дня малышку прооперировали. Как оказалось, это стало только началом лечения. Обследования, больницы, капельницы, прием лекарств вошли в норму и стали частью новой жизни семьи. Ангелина пошла в садик, потом и в школу. Учеба, рисование, верховая езда — удается все. Кроме одного — выздороветь. У девочки начались воспалительные процессы, проблемы с ногами…

 


Учеба, рисование, верховая езда — удается все.
Кроме одного — выздороветь.

 

Ангелине можно помочь. За нее готовы взяться врачи из Центра реконструктивной хирургии в Белграде. Трехмесячное пребывание в клинике стоит 39 620 белорусских рублей.

Я хочу помочь!