Ахремчик Надежда

19.03.2005, г.Минск
ахремчик шоп
100
Всего нужно денег
8 230 EUR
Всего собрано
8 230 EUR

Диагноз ребенка

саркома Юинга левой лонной кости, 2 стадия

Саркома Юинга – это злокачественная опухоль. Чаще всего она вырастает в костях. Реже она может вырастать в мягких тканях, то есть в соединительных тканях, в жировых, мышечных, или в тканях периферических нервов. Болезнь была названа по имени нью-йоркского исследователя рака Джеймса Юинга (1866-1943), который впервые описал эту опухоль в 1920 году.

Цель сбора средств

операция в университетской клинике Хайдельберга в Германии

История ребенка

Осталось совсем мало времени, чтобы собрать недостающую часть суммы для лечения Надежды. На данный момент родителями девочки собрано больше половины от необходимого, ситуация очень критична. Но обо всём по порядку.

Надя очень жизнерадостная, самостоятельная и отзывчивая девочка. Она с самого детства была непоседой и с удовольствием участвовала во всех школьных мероприятиях, играла в баскетбол и занималась танцами.

Сейчас Надя не может вести активный образ жизни, в течение года у девочки возникали боли в паху, а врачи диагностировали растяжение связок.

Боли в паху не проходили, а только усиливались. И уже после многочисленных обследований врачи обнаружили опухоль в левом паху. Заключительный диагноз был вынесен весьма неутешительный: Саркома Юинга левой лонной кости T2NOMO, 2 стадия (рак кости таза).

Родители Нади проделали огромную работу, чтобы их дочь смогла побороть данное заболевание. Они самостоятельно собрали сумму в 50 763  EUR для оплаты операции. Осталось собрать всего 8 230 EUR (для окончательной оплаты операции и транспортных расходов), чтобы Надежда обрела шанс на здоровую и счастливую жизнь.

«В данный момент Надя проходит курсы сильнейшей химиотерапии, после чего по международному протоколу должна быть проведена операция. Однако, ввиду отсутствия опыта, наши врачи не делают операции по удалению опухоли в данной локализации и повреждённых костей таза с последующей заменой на протез. А без хирургического вмешательства шансов на выздоровление у нашей дочери катастрофически мало», делится мама Нади, Анна.

Возможно, девочке потребуется после операции пройти курс химиотерапии, для которого будет открыт отдельный сбор исходя из заключений врачей и целесообразности данного вида лечения. Но не будем загадывать наперёд, ведь сейчас главная цель семьи Ахремчик — это собрать недостающую сумму для лечения и транспортных расходов.

Только все вместе мы можем подарить Наде надежду на выздоровление!